欢迎来到中共临沂市委党校!

江苏省委党校
第16期县处级中青年干部培训一班
赴临沂开展党性教育开班式在我校举行

发布时间:2018-10-10 外培部 周学波  阅读次数:104

    108日下午,中共江苏省委党校第16期县处级中青年干部培训一班赴临沂开展党性教育开班仪式在临沂市委党校举行。江苏省委党校学员处副处长张红玲出席开班仪式并讲话,临沂市委党校副校长赵岩出席开班仪式并致辞,培训班全体学员参加了开班仪式。

    赵岩在致辞中对中共江苏省委党校第16期县处级中青年干部培训一班学员来临沂接受党性教育、开展党性锻炼表示热烈欢迎,详细介绍了临沂市经济社会发展状况、发展思路, “大美新”临沂建设取得的成就,以及临沂市委党校建设发展情况。希望各位学员在临沂多走一走、看一看,多关心支持沂蒙老区的发展,多留下宝贵意见和建议。

张红玲代表培训班全体学员感谢临沂市委党校的高度重视和精心安排。她指出,革命战争年代,沂蒙老区人民爱党爱军、牺牲奉献,可歌可泣的事迹让人感动,新时期沂蒙人民艰苦创业、开拓进取的精神同样值得学习。她要求,全体学员要珍惜这次学习机会,自觉遵守各项规章制度,严格按照课程安排,认真学习,树立良好形象,圆满完成学习任务。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网