欢迎来到中共临沂市委党校!

我校召开机关党委扩大会议

发布时间:2018-09-11 机关党委 李红英  阅读次数:239


9月10日,我校召开机关党委扩大会议,各支部书记及支部委员参加,机关党委书记夏磊主持。会上,机关党委专职副书记付学智传达了《2018年度市直部门单位党组(党委)书记抓党建工作考核方案》、《关于进一步规范党员领导干部参加组织生活的通知》、中共临沂市委市直机关工作委员会关于转发临沂市委组织部《关于规范部门单位党组(党委)会议和基层党组织会议有关事项的通知》的通知。并就近期的工作提出要求,各支部要整理好档案,定期维护好灯塔党建,规范党组织生活等。

夏磊书记在总结讲话中指出,2018年以来,各支部都做了大量的工作,效果也很好,这和大家的努力分不开。下一步,希望大家再接再厉,继续发扬好的优良传统,把我校的机关党建工作做好、做扎实,争取年终取得优异成绩。







版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网