欢迎来到中共临沂市委党校!

教学一支部开展组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-03-14 教学一支部 李荣田 吴伟杰  阅读次数:738

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升教学一支部全体党员的党性修养和教学科研水平,根据党章要求和机关党委安排,临沂市委党校教学一支部于37日下午召开组织生活会。

 会议首先由支部书记刘延宏同志代表支部委员对工作情况进行了自查汇报。刘延宏同志强调要处理好党建和业务的关系,要牢固树立抓好党建就是最大政绩的观念,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用。

 会上,每位党员对照党员标准依次进行了问题查摆,与会党员依次发言,针对支部成员在党性修养、思想观念以及教学科研等方面存在的问题开展了面对面的批评和帮助,提出了真诚可行的意见建议,真正做到了“动真碰硬有辣味,红脸出汗触灵魂”。同时,按照要求进行了民主评议。通过本次组织生活会,大家普遍反映,这种批评与自我批评的方式真正有利于查清、查准个人存在的差距和不足,提高思想觉悟水平和政治意识,推动工作开展,同时也进一步增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力。对于下一步推动教学科研出精品、出人才,创建一流党校有着很大的促进作用。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络