欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校举行2019年春季学期结业典礼

发布时间:2019-05-13 教务处 张霞  阅读次数:788

5月11日,2019年春季学期结业典礼在市委党校第一报告厅举行。市委党校副校长杨建中出席并讲话,市委党校调研员张道华出席,市委组织部干教科刘君主持。结业典礼上为学员们颁发了结(毕)业证书。

杨建中指出,此次春季学期主体班次培训特色鲜明、亮点突出,达到了预期目的,取得了丰硕成果。一是领导重视,组织安排周密;二是教学内容全面,课程设置科学;三是培训成效明显,学习收获颇丰;四是纪律严明,教风端正,学风优良。学习永无止境,集中培训虽然结束了,但新的学习、新的实践、新的挑战已经开始,一要把政治建设放在首位,继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要把纪律建设放在重要位置,不断增强纪律规矩意识;三要在履职上积极担当,狠抓落实,勇于实践。

刘君在总结中指出,学员们全身投入这次培训,无论是从专题授课还是异地教学,展现了良好的学习态度,既强化了党性修养,提升了能力素质,拓展了眼界思路,达到了入脑入心的效果。大家要认真领会杨校长提出的要求,抓好落实,把党校所学转化为建设大美新临沂的智慧力量。

市政协文史资料工委副调研员唐婕,太平街道党工委副书记、政协委员联络室主任朱孟涛,市公安局国内安全保卫支队综合室主任孟今朝代表县级班、乡镇班和青干班作了交流发言。

62期县级领导干部进修班、第44期乡镇领导干部进修班、第29期青年干部培训班全体学员参加结业典礼。

 





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络