欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

省委党校“2+1”牵手计划工作组
来我校开展调研活动

发布时间:2018-10-12 蒙阴县委党校   阅读次数:189



1011日,根据省委党校下发的《关于实施“2+1”牵手计划有关工作的通知》的要求,由省委党校调研员王潍滨、王德胜、王涛、工程师刘月平一行4人组成的“2+1”牵手计划工作组在临沂市委党校副校长黄宝峰、调研员张道华的陪同下来蒙阴县委党校开展调研暨“2+1”牵手计划对接会,蒙阴县委副书记杨荣涛同志出席会议。

王潍滨指出,此次“2+1”牵手计划对接会的主要目的是为了深入贯彻落实全国、全省、全市党校工作会议精神,发挥党校的系统优势和整体功能,推动上级党校教师和管理人员牵手基层党校,了解情况,调研问题,锻炼队伍,总结经验,通过多种形式为基层党校提供有益的借鉴,从而促进县区党校整体办学水平的提升。

蒙阴县委党校党总支书记、常务副校长崔建华及校领导班子成员分别从党校片区棚户区改造、党校教学科研工作开展及党校基础设施建设三个方面做了汇报。

蒙阴县委副书记杨荣涛对县委党校的业务工作进行充分肯定的同时,指出基础设施建设方面存在的问题是暂时的,县委高度重视党校新校建设,基础设施建设薄弱的情况会逐步得到改善。

市委党校领导黄宝峰和张道华充分肯定了我校在干部培训、科研和社会办学工作等方面取得的成绩,并指出了我校在基础设施建设方面存在的特殊情况,提出新校建设要尽快启动。黄校长指出,为了配合省委党校“2+1”牵手计划的实施,市委党校提出了“2+1+”携手共进计划,目的是推动省委党校“2+1”牵手计划的开展,促进上下级党校的信息畅通,发挥好直通车作用,深化市委党校对县区党校的业务指导,形成合力,促进县区党校综合管理特别是教学科研水平的提升。

王潍滨在听取汇报后,对我校近年来的工作表示充分肯定,并强调蒙阴县委党校要切实利用实施“2+1”牵手计划契机,加强上下沟通联络,创造条件,确保“2+1”牵手计划顺利进行,努力把蒙阴县委党校工作推向新水平,再上新台阶。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网