欢迎来到中共临沂市委党校!

临沂市委党校举办“不忘初心,筑梦前行”
2018年秋季主体班国庆文艺晚会

发布时间:2018-09-30 学员工作处 冷海林  阅读次数:121


9月29日晚,临沂市委党校成功举办“不忘初心,筑梦前行”2018年秋季主体班国庆文艺晚会。市委党校常务副校长刘宗海,市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来,市委党校校委成员出席,第61期县级领导干部培训班、第43期乡镇领导干部进修班、第2期全市年轻干部培训班3个主体班次的学员,市委组织部部分科长和市委党校部分教职员工,欢聚一堂,共同祝福祖国69岁华诞。

文艺晚会在年轻干部班男女二重唱《不忘初心》的优美歌声中拉开序幕。市委党校教师和主体班次学员纷纷登台献艺。县级班女声小合唱《红色娘子军》旋律铿锵有力,展现了新时代红色娘子军的风采。年轻干部班小品《一个不能少》将“第一书记”工作搬上舞台,展现了脱贫攻坚关键时期,共产党员带领人民群众脱贫致富的感人故事。乡镇班三句半《风景这边独好》和诗朗诵《致乡镇干部》反映了乡镇干部扎根基层,真抓实干,为沂蒙乡村振兴奋发有为,担当实干的优良作风。市委党校徐莹老师诗朗诵《我的南方和北方》用优美的诗句,真挚的情感,饱满的热情,为大家描绘了诗和远方的美丽画卷。最后,文艺晚会在大合唱《走向复兴》的歌声中落下帷幕。

整台文艺晚会格调高雅、催人奋进,唱响了主旋律,弘扬了正能量,表达了党校师生对伟大祖国的美好祝愿,展现了学员们干事创业的良好精神风貌!






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网