欢迎来到中共临沂市委党校!

第43期乡镇领导干部进修班开展“遵规重纪、严肃学风,人人争做学风建设的表率”主题班会

发布时间:2018-10-10  凌霄 张伟娜  阅读次数:99




    109日晚,临沂市委党校第43期乡镇领导干部进修班 “遵规重纪、严肃学风,人人争做学风建设的表率”主题班会在205教室举行。市委党校副校长杨建中出席班会并讲话,学员工作处副处长冷海林参加班会。

    主题班会围绕临沂市纪委常委、市监委委员佟德顺所做的《中国共产党纪律处分条例》专题报告,突出正风肃纪主题,发起人人争做学风建设表率的倡议。学员们在书记、班长、纪检委员和各组组长带领下逐一发言,深挖自身存在的问题,纷纷表示在今后的学习工作生活中一定把纪律挺在前面,重品行,作表率,守纪律,讲规矩,牢牢树立大局意识和看齐意识,树立终身学习思想,不断提高自身素质,增强实战本领。

杨建中认真听取了学员们的发言,并做总结讲话,他指出,一要树立远大理想,增强学习动力。通过党校学习,努力把自己培养成信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,成为新时代改革发展的中流砥柱;二要掌握科学方法,增强学习实效。紧紧围绕“理想信念、责任担当、勤奋笃行、求实创新”等方面不断提高自身应对复杂问题能力;三要群策群力,建好班风学风。希望全体学员通过教风学风联动形成合力,展现乡镇干部风采。

通过此次班会,学员们找准了问题,进一步明确了学习目标;收拢了身心,做好了规划;凝心聚力,鼓舞了士气,提升了干劲,以只争朝夕,时不我待的精神全身心的投入新的学习之中。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网