欢迎来到中共临沂市委党校!

第61期县级领导干部进修班开展“遵守党规党纪,着力提高学风建设”主题班会

发布时间:2018-10-11  褚洪敏 罗秀娟  阅读次数:79


109日晚,中共临沂市委党校第61期县级领导干部进修班“遵守党规党纪,着力提高学风建设”主题班会在201教室举行。市委党校副校长杨建中出席并讲话,学员工作处副处长冷海林参加了班会。

会上,学员们踊跃发言,力争做学风建设的表率。通过学习佟常委对《中国共产党纪律处分条例》专题讲解,学员们纷纷表示遵规守纪要牢记心中,时刻提醒自己守住底线、廉洁从政,做到无愧于党、无愧于国家、无愧于人民。学员们也结合自身工作实际,发自肺腑的谈感想、谈体会,深刻剖析目前管党治党所存在的突出问题。并表示十分珍惜在党校学习培训的机会,要进一步加强纪律观念和规矩意识、严守培训纪律,提高政治站位和增强政治敏锐性。

最后,杨建中强调,党员干部一定要带头做好遵规守纪,“红红脸”、“出出汗”,经常开展批评与自我批评。在党校学习期间,做好角色转换,遵守校规校纪与课堂纪律,有针对性的提高班级学风建设。

通过此次班会,学员们认识到要珍惜学习机会,端正学习态度;自我加压,严于律己;专心致志,真学真做。一定要保持戒骄戒躁的作风,继续发扬优良学风,克服不足和困难,展示沂蒙老区新时代沂蒙干部的良好形象。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网