欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

全市党性教育基地
深化提升工作推进座谈会召开

发布时间:2018-09-30 办公室 夏宗尧  阅读次数:182

9月29日,全市党性教育基地深化提升工作推进座谈会在兰陵县代村召开。市委常委、组织部部长姜仕礼,市委常委、兰陵县委书记任刚,市委党校常务副校长刘宗海,市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来出席,市委党校副校长杨建中、赵岩参加会议。

为了贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议精神,座谈会研究部署沂蒙党性教育基地深化提升工作,推动教育基地向更高水平、更高质量发展。会前,与会人员分两组观摩了4处党性教育基地,并为“山东沂蒙乡村振兴学堂”揭牌。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于党性教育的重要论述,统一思想、凝聚共识。要提高政治站位,把握教育基地建设的正确方向。要把握关键环节,提高教育基地教学培训的质量和效益。要强化组织领导,持续夯实教育基地深化提升的各项保障。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网