欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

全市党校系统沂蒙精神党性教育讲课比赛
在临沂市委党校举行

发布时间:2018-10-10 外培部 文德春  阅读次数:221

全市党校系统沂蒙精神党性教育讲课比赛开幕式



2018109日,全市党校系统沂蒙精神党性教育讲课比赛在临沂市委党校举行,市委党校常务副校长刘宗海出席开幕式并讲话,副校长杨建中主持会议,副校长赵岩宣读了实施方案,沂蒙党性教育基地管理办公室副主任张健、市委党史委原副主任刘兆东出席。

刘宗海指出,近年来,党性教育对外培训工作取得了显著成效,亮点多、影响大,得到了上级党校和市委、市政府以及社会各界的充分肯定,已成为弘扬沂蒙精神、提升沂蒙形象、扩大老区影响的重要窗口。这次沂蒙精神党性教育讲课比赛,是我们大规模开展党性教育对外培训以来举行的首次党性教育讲课比赛活动,通过比赛,更广泛的征集沂蒙精神党性教育相关课程,促进全市党校系统党性教育资源共享,全力提升全市党校系统党性教育教学水平。

刘宗海强调,校委对这次讲课比赛高度重视,县区党校也作了充分准备,大家要相互交流、相互学习、相互借鉴,激发党性教育教学研发的积极性,促进教学水平不断提高,共同推动党性教育对外培训工作再上新台阶。

    各县区党校分管副校长、全体参赛老师参加了会议。此次比赛共报了19个专题教学、17个现场教学、10个车载教学,46名老师参加比赛。








版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网