欢迎来到中共临沂市委党校!

校院新闻

市委常委、统战部部长边峰到市委党校作专题报告

发布时间:2018-10-12 办公室 李军博  阅读次数:280

报告会现场

市委常委、统战部部长边峰



1011日上午,市委常委、统战部部长边峰到市委党校为2018年秋季学期主体班次作专题报告,市委党校副校长夏磊主持报告会。

报告从充分认识宗教工作的特殊重要性、正确理解党的宗教工作基本方针、切实加强党对宗教工作的领导三个部分,分析了宗教工作的特殊重要性和当前宗教工作的形势任务;解读了党的宗教工作方针政策和习近平总书记关于宗教工作的重要论述;阐述了各级党委、政府在宗教工作中的主体责任和做好宗教工作的重大意义。报告思想深刻、贴近实际、要求具体,是对新时代做好宗教工作和贯彻全国全省宗教工作会议精神的全面辅导,是对中央和省委宗教工作基本方针政策的全面贯彻,是对我市宗教工作的全面部署,对于学习领会好中央和省委宗教工作决策部署,扎实做好全市宗教工作具有十分重要的指导意义。

61期县级领导干部进修班、第2期全市年轻干部培训班、第43期乡镇领导干部进修班全体学员以及党校全体教职工参加报告会。








版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网